U14: 2005´ er Jahrgänge mit Marko Rosic und Liam Pauli richtig stark!

U14 Regionalliga BG Hagen (U14) : Paderborn Baskets 61:49 (35:21) 18:8; 17:13; 15:20; 11:8

Die BG – Jungs, heute gecoacht von Tome Zdravevski und Vedran Bosilijcic Koch, mussten aufgrund von Krankheit und einer Schulfahrt auf einige Spieler verzichten – gute Besserung in das Krankenlager!

Ins erste Viertel startete die BG konzentriert und führte bis zur 5. Minute bereits mit 13:2, insbesondere Marko punktete stark!

Im zweiten Viertel wurde die Führung dann weiter ausgebaut, Liam mit starken 8 Punkten in den Minuten 16 und 17.

Nach der Halbzeit blieb das Spiel bis zur 24. Minute in den Händen der BG – dann starteten die Gäste einen 13:0 Lauf bis zur 28. Minute und konnten das Ergebnis auf 46:40 verkürzen. Luka und Finn antworteten dann aber in der letzten Spielminute des Viertels, so dass man mit einer 50:41 ins letzte Viertel ging.

Das letzte Viertel war geprägt von vielen Fouls, die Gäste konnten nicht mehr weiter verkürzen.
Glückwunsch an das Team und die Trainer, die BG bleibt damit auf Kurs und verteidigt den zweiten Tabellenplatz.

F. Hinske 3, L. Pauli 13, L. Opitz 3, L. Maracic 2, L. Stanek 4, F. Philipp 13, J. Wiedemann, T. Wiedemann, M. Rosic 23