BG unterliegt im Topspiel

Bezirksliga 11

BG Hagen 4 – TSV Hagen  63:69   (37:37)

Die „Vierte“ musste, wie so häufig in dieser Saison, einige Ausfälle verkraften. Dennoch startete man wach und konzentriert ins erste Viertel. Dieses konnte dank einer guten Trefferquote 18:15 gewonnen werden. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Drei Minuten vor der Halbzeit konnte BG, durch den stark aufspielenden Bastian Sommer, den bisher höchsten Vorsprung von 8 Punkten erzielen. Doch angeführt von Michael Staß konnte der TSV Hagen das Spiel bis zur Pause (37:37) wieder ausgleichen. Auch Anfang der 2. Halbzeit schaffte es kein Team sich entscheidend abzusetzen, so ging die „Vierte“ mit einem knappen zwei Punkte Polster in die letzten 10 Minuten. Hier erwischten leider die Gäste den besseren Start und setzen sich nach 3 Minuten schon fast vorentscheidend mit 5 Punkten ab. Vermehrt zwang man die Gäste an die Freiwurflinie, wo diese Nerven zeigten (11/23 im letzten Viertel), jedoch verpasste es BG die Nervenschwäche auszunutzen. Im Angriff klappte leider gar nichts mehr, da man zu viele hektische und falsche Entscheidungen traf. So hieß nach 40 Minuten der verdiente Sieger: TSV Hagen 3

BG Hagen: Dirzus 6, Jendreyschak 5, Jochheim 0, Küdde 6, Michel 23, Schmiechen 3, Schüßler 5, Schweitzer 0, Sommer 14, Timpe 1

TSV Hagen: Krick 2, Pfetzing 6, Dauzenroth 4, Staß 20, Höhn 23, Berhard 4, Piepho 0, Bien 0, Brieseck 6, Herrmann 4