BG-FLT-Turnier am 17.-21.07.2013 – Ergänzung / aktueller Spielplan

BG_Turnier2013 alle Spielpläne zum Download

Spielstärke: Hobby: Männer bis einschl. Oberliga
Mixed: unbegrenzt
Rookies: vereinslos / Anfänger/Saison 12/13/ keine Vereinsspieler ab 14 Jahre/ keine JBBL/NBBL Spieler
Spielzeit:: 2 x 10 Minuten durchlaufend

Halbzeit: 1 Minute
Auszeit: 30 Sekunden (eine pro Halbzeit möglich, nicht in den letzten 3 Minuten)
24 sec.- Regel: nach Ermessen der Schiedsrichter (ab 18 Sek. ansagen)
Foulspiel 1 Punkt + Einwurf Seite
Teamfouls: keine
Spielerwechsel: fliegend bei Ballbesitz. In der Vorrunde gibt es keine Verlängerungen.
Nach der Vorrunde entscheiden bei unentschiedenem Spielstand Freiwürfe (3 Mann je 1 Wurf).
Frauenkörbe zählen einen Punkt mehr
Jede Mannschaft muß nach ihrem Spiel Kampfgericht und Schiedsrichter für das folgende Spiel stellen.
Bei Protesten entscheidet die Turnierleitung.
Beim 3. persönlichen Foul muß der betreffende Spieler das Spielfeld verlassen,
Spielerwechsel zwischen Hobby und Thekenmannschaften ist nicht erlaubt! Auch nicht zwischen den Teams in einer Kategorie.
Für die Plazierung gilt der „direkte Vergleich“. Pokale für Platz 1 – 4 dazu für „Kostümierung“

Bitte Bälle mitbringen, sowie mögl. auch Schiedsrichterpfeifen. (sonst bei der Turnieleitung (Bei Spielfeld 3, neben den Toiletten) fragen nach Schiedsrichterpfeifen)

Rückständiges Startgeld bitte an der Turnierleitung zahlen. Besten Dank.

Nicht im Park oder auf den Gehwegen parken. Abfall in den Container bzw. Papierkörbe.

Leergut bitte zum Getränkestand zurück, es sind keine Einwegbecher. Keine Gläser mit in die Halle nehmen. Wir bieten günstig Speisen und Getränke an. Getränke mit Wertmarke. (Kasse siehe „Obiger Bierstand“) Freitag- und Samstagabend dort auch Cocktailstand.

Und nicht alles zu Ernst nehmen. Der Spaß sollte im Vordergrund stehen.