U18: BG verliert Spitzenspiel gegen Haspe

BG Hagen : SV Haspe 70 68:77 (30:40) (13:18; 17:22; 18:21; 20:16)

Schwache erste Halbzeit kostet BG den Sieg, Meisterschaft damit wahrscheinlich gelaufen.

Gegen eine körperlich überlegene Hasper Mannschaft kam unsere U18, unterstützt durch sechs U 16 Spieler schlecht in das Spiel. Bis zur 5. Minute dauerte es, bis der BG der erste Punkt gelang. Haspe war bis dahin bereits mit 0:10 in Führung. Problematisch war die frühe Foulbelastung unseres Topscorers Nicolai Glavovic. Das BG Spiel war über weite Strecken zu statisch, gegen die tiefstehenden Gäste war es oft schwer den Weg zum Korb zu finden, gleichzeitig war die Trefferquote von außen nicht zufriedenstellend. Die BG gratuliert den Haspern zum Derbysieg.

A. Somborn, N. Glavovic 23, M. Montag, J. Bause 5, S. Obradovic, T. Gimbel 2, L. Brand 15, L. Dresel, P. Lönne, J. Schlink 5, F. Kolasinac 5, N. Turi 13