Die U10 bleibt weiter ungeschlagen

U10 Oberliga
Iserlohn Kangaroos – BG Hagen
52 : 92 ( 30 : 51 )

Mit einem deutlichen 92 : 52 ( 51 : 30 ) – Auswärtssieg gegen die Iserlohn Kangaroos bleiben die jüngsten Schützlinge von Vid Zarkovic weiterhin ungeschlagen. Der Tabellendritte wurde von Anfang an durch aggressive Verteidigung und schnelles Umschalten unter Druck gesetzt, so blickten die Hagener zur Halbzeit auf eine beruhigende 51 : 30 Führung. Nach dem Seitenwechsel legte unsere Mannschaft offensiv noch eine Schippe drauf und zog bis zum Abpfiff bis auf 40 Zähler davon. Ein großes Lob geht an die gegnerische Mannschaft, die zu keinem Zeitpunkt aufgab.

Wilkes L. (1), Ilic A., Kwast M.(2), Ohrmann L. (20), Fittig N. (2), Springer E.A. (19), Golic D., Golic E.(2), Ilic D. (39), Berg D., Stivachtis D. (7).

Bericht: D.Ilic