BBA Hagen 2 siegt deutlich gegen Lippststadt

BBA Hagen 2 : LTV Lippstadt 106:69 (50:35) 24:9; 26:26; 30:10; 26:24

Das Spiel gegen den Tabellenletzten startete mit einem 10:0 Lauf bis zur 4. Minute. Die Gäste versuchten durch eine Zonenverteidigung den Zug zum Korb zu verhindern. Durch gute Ballbewegung wurde aber immer der freie Spieler gefunden, insbesondere von der Dreierlinie punktete das Team von Tome Zdravevski stark, alleine 6 Treffer im ersten Viertel bedeuteten ein 24:9 zur Viertelpause. Im zweiten Viertel punktete die BBA weiter stark ließ aber in der Defensive jetzt mehr zu. Mit einer 50:35 Führung ging es in die Halbzeit.

Im dritten Viertel wurde wieder konzentrierter verteidigt, den Gästen wurden nur 10 Punkte zugelassen, ein 20:0 Lauf von der 23. Bis 27. Minute sorgte für eine deutliche Führung vor dem letzten Viertel. Hier kamen die Gäste offensiv wieder besser ins Spiel, ein deutlicher 106:69 Sieg konnte nach dem Abpfiff notiert werden.

Zajic 15, Springer 5, Mingaz 8, Weihs 4, Orthen 7, Lönne, Ribic 7, Gimbel 14, Paul 17, Schlink 17, Jürgens 7, Wriedt 5