U 18: ETB Essen BG Hagen 60:82 (39:40)

U18 Regionalliga: 22:24; 17:16; 12:24; 9:18

Unsere U18 reiste am Sonntag mit kleiner Truppe in die Ruhrstadt. Coach Tome Zdravevski konnte nur auf 5 U18 Spieler zurückgreifen, ergänzt wurde das Team durch Luka und Mika aus der U16.

Im ersten Viertel entwickelte sich ein spannendes enges Spiel, etwas besser ins Spiel kamen unsere Jungs, ehe Essen zum Ende des Viertels wieder verkürzen konnte.

Nach der Viertelpause konnten sich die Gastgeber leicht absetzen, ein 32:26 in der Minute konnte dann bis zur Halbzeit zu einer Führung der BG umgemünzt werden.

Nach der Pause zogen Tomes Jungs das Tempo dann an, mehrere kurze Punkteläufe sorgten für eine beruhigende 51:64 Führung vor dem letzten Viertel. Im letzten Viertel ließen die mittlerweile routiniert spielenden BG´ler nichts mehr anbrennen, mit einem 60:82 ging es dann auf die Heimfahrt.

L. Dresel 11, L. Stanek 10, M. Maliga 3, P. Lönne 7, T. Gimbel 16, M. Krichevski 25, L. Wriedt 10