BBA Hagen 2: Paderborn Baskets 66:85

(17:30; 20:20; 17:20; 12:15) Trainer Vid Zarkovic konnte erstmals auf eine komplette Bank setzen, einen Sahnestart setzten aber die Gäste aufs Parkett. Mit 6 getroffenen Dreiern und einer hervorragenden Ballbewegung setzen sie sich bis zur 7. Minute auf 25:9 ab. Jetzt war bereits die 2. Auszeit erforderlich, durch Luka Zajic und Finn Philipp konnte der Abstand dann leicht verringert werden, das 17:30 sollte aber trotzdem bereits die Vorentscheidung bedeuten. Das zweite Viertel war dann ausgeglichen, eine starke Mannverteidigung ließ den Gästen weniger Raum, Liam Pauli traf stark aus der Distanz, bis zur 13. Minute war der Rückstand auf nur noch 6 Punkte geschmolzen,

Paderborn konterte jetzt aber und konnte bis zur Halbzeit die Führung weiter ausbauen. Im dritten Viertel baute Paderborn die Führung weiter aus, die BBA fand offensiv nicht in den Rhythmus, der gegen den starken Gegner erforderlich gewesen wäre. Im letzten Viertel nahmen beide Teams das Tempo heraus, eine deutliche 66:85:Niederlage musste notiert werden.

Zajic 12, Orthen, Glavovic 5, Philipp 17, Ligons 4, Lönne, Gebehenne 6, Springer 4, Pauli 16, Schlink, Jürgens 2, Ilic